新教E区

百度有人提问:有个问题问大家,我女朋友好像在欺骗我,每天晚上跟别人出去,很晚才坐车回来,车也不到门口,不知道谁送她。我偷看过她手机,结果她大发雷霆。那天晚上她又出去,我为了看她跟谁在一起,骑摩托车在街口等,结果发现摩托车漏油,请问,这摩托车才买一年,可以保修么?

有一个叫毕昇的人,发现原来印书的雕版印刷方式很不方便,于是在很多小泥块上刻上汉字…每次只要挑选需要的汉字重新组合就好了。有天两套活字混在一套版里了,于是他就把相同的给挑出来,咦,这里一对相同的,咦,这里一对相同的,每挑中一对汉字就消失了,毕昇发明了连连看。。(@Till_Woo)

今天来店里的外国人问我“这是一只钢笔吗?” 突然意识到那个时刻终于来了!!!全身热血开始沸腾 “This is a pen.”(via:4k1o)

某人晚上赴宴,发现桌上有一盘凉拌海带丝,怒曰:“中国人这是怎么了?就这么肆无忌惮糟蹋军用物资吗?”,一怒之下拂袖而去。。。

问:怎样防范雾霾?专家:尽量呆在家里不要开窗户 。问:怎样预防禽流感?专家:多开窗户通风。。。尼玛,横竖都是一死啊。 (伶俐酱+@沪爷)

一群人旅游,遇一劫匪说:“我打劫有规矩,第一个交的只交100元,第二个150元,第三个200元,依此类推,早交早划算,怎样?”于是人们争先恐后排队交钱,相互推搡。匪徒一边收钱一边维持秩序,“别推,谁插队谁排到最后面去。”一时秩序井然,事后排第一的说:“真好,只损失100元。”

夜深了,周总理还在工作,窗外是站岗的战士小郭。忽然一声惊雷,大雨倾盆而至。总理打着伞来到小郭跟前,对他说:“下雨了,来,把雨衣穿上!”小郭的眼眶湿润了,他接过雨衣,哽咽道:“为总理站岗,淋点雨不算什么!”总理心头一酸:“多好的战士啊!”不由的向小郭竖起了大拇指,把雨衣拿了回去。(烧鸡烧鸡)

在俺们这,有两样东西是万能滴,一个是:中国特色;另一个是:板蓝根。。。(@浩正刘臻)

他带女友回家,路上轻轻跟她咬着耳朵:“待会儿,我要让你尝尝我的看家本领……”“讨厌~人家不来啦~”女友娇羞地说。到了家门口,他立刻张开双臂挡在门前,大声说:“就不让你进去!” (@两色风景嘎)

十年了,病毒都换届了,板蓝根却毅然是主治。。(青媒素)